Quando chega o final da festa e todos estão levemente alcoolizados rola aquela vontade de ingerir glicose né, então bora comer um docinho amigo.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 caixinhas de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pacote de biscoito maria/champanhe ou lascas de panetonne
- 1 xícara de leite
- 1 colher de margarina
- 1 dose de rum/amarula
- Bombons ou raspas de chocolate para decorar.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite, misture até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Para a ganache de cholate, quebre os chocolates e coloque em um refretário, coloque 2 min no microondas para derreter e acrescente 2 caixinhas de creme de leite. Bata até fique bem homogêneo. Misture o leite e a dose de rum, molhe as bolachas e coloque no fundo de um refratário, cubra com o creme branco, depois coloque outra camada de bolacha e cubra com a ganache. Utilize bombons picados ou lascas de chocolate para decorar.
Sugestões:
Um comentário:
thanks for your comment
hummm the chocolate cake look so delicious
i'm following you by gfc
Mi blog by Amo
Postar um comentário